Déclaration de protection des données

L'organisme responsable en termes de lois sur la protection des données, en particulier le règlement général de l'UE sur la protection des données (RGPD), est:

  • #

    Agence Loewenmut GmbH
    Ida-Sträuli-Strasse 95
    8404 Winterthur

Conformément à l’article 13 de la Constitution fédérale suisse et aux dispositions du gouvernement fédéral en matière de protection des données (loi sur la protection des données, DSG), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l’utilisation abusive de ses données personnelles. Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à cette déclaration de protection des données.

En coopération avec nos hébergeurs, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre les accès extérieurs, la perte, la mauvaise utilisation ou la contrefaçon.

Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet (par exemple lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Il n’est pas possible de protéger complètement les données d’un accès tiers.

En utilisant ce site Web, vous consentez à la collecte, au traitement et à l’utilisation des données comme décrit ci-dessous. En principe, ce site Web peut être visité sans inscription. Des données telles que les pages consultées ou le nom du fichier consulté, la date et l’heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques sans que ces données vous soient directement liées. Les données personnelles, en particulier le nom, l’adresse ou l’adresse e-mail, sont collectées dans la mesure du possible sur une base volontaire. Sans votre consentement, les données ne seront pas transmises à des tiers.

Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne spécifique ou identifiable. Une personne concernée est une personne qui est utilisée pour traiter des données personnelles. Le traitement comprend toutes les manipulations de données personnelles, quels que soient les moyens et procédures utilisés, en particulier le stockage, la divulgation, l’approvisionnement, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et l’utilisation des données personnelles.

Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données. En outre, nous traitons – dans la mesure où et dans la mesure où le EU-DSGVO est applicable – les données personnelles conformément aux bases juridiques suivantes en rapport avec l’article 6, paragraphe 1, du DSGVO:

  • allumé. a) Traitement des données personnelles avec le consentement de la personne concernée.
  • allumé. b) Traitement des données personnelles pour exécuter un contrat avec la personne concernée et pour exécuter les mesures précontractuelles correspondantes.
  • allumé. c) Traitement des données personnelles pour remplir une obligation légale à laquelle nous sommes soumis conformément à toute loi européenne applicable ou conformément à toute loi applicable d’un pays dans lequel le RGPD est entièrement ou partiellement applicable.
  • allumé. d) Traitement des données personnelles afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique.
  • allumé. f) Traitement des données personnelles afin de protéger nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à condition que les libertés et droits fondamentaux ainsi que les intérêts de la personne concernée ne prévalent pas. Les intérêts légitimes sont en particulier notre intérêt commercial à pouvoir fournir notre site Web, la sécurité des informations, le respect de nos propres droits et le respect du droit suisse.

Nous traitons les données personnelles pendant la durée nécessaire à la ou aux fins respectives. Dans le cas d’obligations de stockage à plus long terme dues à des obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

Ce site utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques liées à l’utilisateur sur l’appareil de l’utilisateur lors de l’utilisation du site Web. Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d’utilisation et le nombre d’utilisateurs des pages, d’analyser le comportement d’utilisation des pages, mais aussi de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies restent stockés à la fin d’une session de navigation et peuvent être rappelés lorsque vous visitez à nouveau le site. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez configurer votre navigateur Internet pour qu’il refuse d’accepter les cookies.

Une objection générale à l’utilisation de cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut être trouvée sur un grand nombre de services, en particulier dans le cas du suivi, via le site Web américain http://www.aboutads.info/choices/ ou du côté de l’EU http://www.youronlinechoices.com/ être expliqué.De plus, les cookies peuvent être enregistrés en les désactivant dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter que toutes les fonctions de cette offre en ligne ne peuvent pas être utilisées.

Ce site Web utilise le cryptage SSL / TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenu confidentiel, comme les demandes de renseignements que vous nous envoyez en tant qu’opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d’adresse du navigateur passe de « http: // » à « https: // » et par le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Le fournisseur de ce site Web collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d’exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d’hôte de l’ordinateur accédant
  • Heure de la demande du serveur

Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Ces données ne sont pas fusionnées avec d’autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement si nous prenons connaissance d’indications spécifiques d’utilisation illégale.

Ce site Web utilise Google Maps pour l’intégration de cartes, Google Invisible reCAPTCHA pour la protection contre les robots et le spam et YouTube pour l’intégration de vidéos.

Ces services de l’American Google LLC utilisent, entre autres, des cookies et, par conséquent, des données sont transférées à Google aux États-Unis.Nous supposons donc qu’aucun suivi personnel n’a lieu dans ce contexte uniquement via l’utilisation de notre site Web.

Google s’engage à assurer une protection adéquate des données conformément au bouclier de protection des données américano-européen et américano-suisse.

Vous trouverez de plus amples informations dans la déclaration de protection des données de Google.

Si vous nous envoyez des demandes en utilisant le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées par nous aux fins de traitement de la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre consentement.

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur ce site, nous avons besoin d’une adresse e-mail de votre part ainsi que d’informations nous permettant de vérifier que vous êtes bien le propriétaire de l’adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir la newsletter. Aucune autre donnée n’est collectée. Nous utilisons ces données exclusivement pour l’envoi des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement au stockage des données, de l’adresse e-mail et de leur utilisation pour l’envoi de la newsletter, par exemple via le « lien de désinscription » dans la newsletter.

Nous nous opposons par la présente à l’utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l’obligation d’impression pour l’envoi de matériel publicitaire et d’information non sollicité. Les opérateurs des pages se réservent expressément le droit d’engager des poursuites judiciaires en cas d’envoi non sollicité d’informations publicitaires, telles que des courriers indésirables.

Les fonctions du service Instagram sont intégrées sur notre site Internet. Ces fonctions sont offertes par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, États-Unis. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d’associer votre visite sur notre site Web à votre compte d’utilisateur. Nous tenons à souligner qu’en tant que fournisseur du site Web, nous n’avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la façon dont elles sont utilisées par Instagram.

Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité d’Instagram:http://instagram.com/about/legal/privacy/

La newsletter est envoyée par le fournisseur de services de messagerie «  MailChimp  », une plateforme de diffusion de newsletter du fournisseur américain Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, USA. Vous pouvez utiliser les règles de protection des données du fournisseur de services d’expéditionvoirici. Le Rocket Science Group LLC d / b / a MailChimp est certifié dans le cadre du PrivacyShield Agreement et offre ainsi une garantie de conformité au niveau européen de protection des données(PrivacyShield). Le fournisseur de services d’expédition est basé sur nos intérêts légitimes. Article 6, paragraphe 1, lit. fDSGVO et un contrat de traitement des commandes conformément à 28 al.3 phrase 1 DSGVO.

Le prestataire de services d’expédition peut traiter les données du destinataire sous une forme pseudonyme, c’est-à-dire utiliser sans attribution à un utilisateur, pour optimiser ou améliorer ses propres services, par ex. utilisation pour l’optimisation technique de l’envoi et de la présentation de la newsletter ou à des fins statistiques. Cependant, le prestataire de services d’expédition n’utilise pas les données des destinataires de notre newsletter pour leur écrire eux-mêmes ou pour les transmettre à des tiers.

Le droit d’auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, les photos ou d’autres fichiers sur le site Web appartiennent exclusivement à l’exploitant de ce site Web ou aux titulaires de droits spécifiquement nommés. Le consentement écrit du titulaire du droit d’auteur doit être obtenu à l’avance pour la reproduction de tous les fichiers.

Quiconque commet une violation du droit d’auteur sans le consentement du titulaire des droits respectifs peut être puni et responsable des dommages-intérêts si nécessaire.

Toutes les informations sur notre site Web ont été soigneusement vérifiées. Nous nous efforçons d’offrir nos informations de manière actuelle, correcte et complète. Néanmoins, la survenance d’erreurs ne peut pas être totalement exclue, ce qui signifie que nous ne pouvons garantir l’exhaustivité, l’exactitude et l’actualité des informations, y compris du contenu journalistique et éditorial. Les réclamations en responsabilité fondées sur des dommages matériels ou immatériels causés par l’utilisation des informations proposées sont exclues, sauf en cas de preuve de faute intentionnelle ou de négligence grave.

L’éditeur peut modifier ou supprimer des textes à sa seule discrétion et sans préavis et n’est pas obligé de mettre à jour le contenu de ce site. L’utilisation ou l’accès à ce site Web est aux risques et périls du visiteur. L’éditeur, ses clients ou partenaires ne sont pas responsables des dommages, tels que directs, indirects, accidentels, à déterminer à l’avance ou des dommages consécutifs, qui auraient résulté de la visite de ce site et ne sont donc pas responsables.

L’éditeur n’assume également aucune responsabilité quant au contenu et à la disponibilité de sites Web tiers accessibles via des liens externes sur ce site Web. Les opérateurs des pages liées sont seuls responsables de leur contenu. L’éditeur se distancie ainsi expressément de tout contenu tiers susceptible d’être pertinent au regard du droit pénal ou du droit de la responsabilité ou qui viole les bonnes mœurs.

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité à tout moment sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site Web s’applique. Dans la mesure où la déclaration de protection des données fait partie d’un accord avec vous, nous vous informerons de la modification par e-mail ou d’une autre manière appropriée en cas de mise à jour.

Si vous avez des questions sur la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter la personne responsable de la protection des données au début de la déclaration de protection des données dans notre organisation.

Winterthur, 27.04.2020
Source: SwissAnwalt